請填寫您的聯絡方式和您的要求或問題,我們將盡快回覆您的疑問,謝謝您 ! ( *為必填欄位 )
使用說明:
當您發信至旅客信箱之後,您將會在短暫的時間內收到一封制式的確認信件回函,表示系統已經收到您的來信。若您一直無法收到確認函,可能是您填寫的電子信箱有誤,建議您重新檢視並再次傳送至本公司旅客信箱。 完成信件確認後,於正常上班時間內我們會由專人受理並分派至相關單位處理。處理時效部分,若來信內容屬於較複雜需進一步查處案件,依處理人民陳情案件要點規定,處理期限不得超過15日;若屬於立即可以答覆案件,則於受理次日3日(工作日)內答覆陳情人。

友善提醒:煩請使用繁體中文(big5)編碼預覽網頁,以避免您填寫資料時,變成亂碼,謝謝您的合作!!
(建議避免使用YAHOO信箱收發信,以免造成阻擋信件) !
問題類別
驗證碼
※ 您所填寫的個人資料欄位,僅供本公司參考辦理,不會用於其它用途。
TEL: 02-29882133FAX:02-29712387
Add:新北市三重區正義北路122號
Email:scservice@sanchung-bus.com.tw
Copyright© 2017 三重汽車客運股份有限公司